Преждевременная радость...
в одночасье.
Усердно осенив себя
крестом,
Она сказала:
- Привалило счастье,
И верится-то, Господи,
с трудом.
Теперь я заживу -
спасибо Президенту,
Он не забыл нас,
дряхлых и хилых:
Дал пенсию в согласии
с моментом,
А что нам надо
с Богом на двоих?!
Довольная притопала
к продмагу,
С народом посудачить,
посмотреть.
Увидев цены,
тут же села, ахнув -
Не хватит пенсии
спокойно умереть.
Свидетельство о публикации №115030608419