Стрела Амура

Амура стрелами сражен
Лихой казак,что из станицы!
Ну что тут скажешь? Он влюблен-
В романе-новые страницы...

Теперь его душа стремится
К мечте, под именем Любовь,
И нежным чувством насладиться,
Летать от счастья вновь и вновь!

Как путник брошенный в пустыне-
Он жаждет жажду утолить,
И цель его,навек,отныне-
Любимой сердце покорить!

А кровь из раны так и хлещет!
Стрела засела глубоко-
Ничто так рану не излечит,
Как чувств ответное тепло...


Рецензии