Рубаи Так живите в реальности!

          "Так живите в реальности!"

Видел тех: кто старался.., старался... копить!
Чтобы что-то, к пол веку - хотя б.., накопить.
Видно, те забывали, что мир наш... не вечен.
Так стремитесь по жизни в реальности жить!


Рецензии