Такое время...
Ко всем тем взрывам,горю и слезам!
В войну стараться выжить...очень сложно!
За что свалилось ,это горе,люди,нам?
К войне привыкнуть людям...невозможно!
Повсюду слухи...паника и страх!
С ума сойти,в такое время,можно!
У всех,война лиш только,на устах!
Только и слышно...где и как стреляли...
Сколько погибших,сколько раненых в бою...
Чувств этих,раньше,мы не понимали!
Без страза жили,не ценили жизнь свою!
К войне привыкнуть...видно просто невозможно!
Нет сил смотреть...на раненых,в боях!
Простить все смерти эти...разве,люди,можно?
Видеть в глазах детей своих...животный страх?
Слезы,текущие из глаз...по впалым щечкам...
И взгляд...смотрящий на тебя...с мольбой...
Да! Мы дошли...до крайней,видно,точки...
Теряем облик,человеческий...мы свой!!!
Свидетельство о публикации №115030608385