Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Во сне и наяву,
Когда рождается заря,
Я буду ждать тебя.

когда за окнами метель,
Холодный ветер,снег,
И стынет в жилах кровь,
Замерло сердце и любовь,
Я буду ждать тебя всегда.

Когда наступит день,
И расцветет сирень,
И звонкая капель,
Напомнит мне...пришла весна,
Я буду ждать тебя!

Когда наступит ночь,
И звезды в тишине,
Роняют свой полет,
Я буду ждать тебя.

Когда жара и зной,
И капелька воды,
Я окунаюсь с головой,
В прохладные пруды,
Я понимаю....может зря,
Но все равно,я буду ждать тебя.

И осенью.когда листва,
осыпалась давно,
Я буду ждать тебя всегда,
Когда мне хорошо,
Когда тоска сьедает душу,
Я буду ждать тебя.

Пока я здесь.пока живу,
Всегда...я буду ждать тебя!


Рецензии