Будет всё красиво - песня под гитару

Ты меня ревнуешь, это знаю.
Как мне доказать мою любовь?
Все твои сомнения, родная,           Два
Я хочу развеять вновь и вновь.       раза

Может быть прийти к тебе с букетом
Или с неба звёздочку достать?
Может зиму сразу сделать летом       Два
Или в космос для тебя слетать?       раза

Я уверен, будет всё красиво,
Даже если я не идеал.
Вместе рядом будем мы счастливы      Два
Для меня ты та, что я искал.         раза

Много для тебя сейчас не ясно.
Места не находишь для себя.
Все твои сомнения напрасны.          Два
Знай и помни: - я люблю тебя.        раза

1965 год Запорожье


Рецензии