Не забывайте мам

Издавна твердили в лад,
Что похожи стар и млад !!
Знают маленькие дети,
Лучше мамы нет на свете !
Подарит ласку, приголубит,
Знают дети, мама любит !
Детям с трудною судьбой,
Мама жертвует собой !
Было так всегда не свете,
Вырастают быстро дети.
И мама, как-бы, в стороне,
Уходят к мужу иль к жене !
И лишь при горе или драме,
Вспоминают все о маме !
Не потому, что совесть гложет,
Знают, мама им поможет !
А потом в больших годах,
На даче, в сёлах, городах,
Вспоминают маму вновь,
Её ласку и любовь !
Хотели б маму к себе в гости,
Но нет мамули...., на погосте !


Рецензии