Мартинка

Всем милым маячкам, к которым плыл, подплывал и приплывал и ещё буду…
  По случаю.

И снова март наводит марафет.
Но быть ему растерянным и хлипким
Без милых глаз, что излучают свет
И озаряют целый мир улыбкой.

Я, как моряк, плыву в который раз,
Как на маяк, на свет любимых глаз!


Рецензии