Я был советским дворянином

Я был советским дворянином,
Остался им я и теперь.
Пускай закрыта в теремища,
В чертоги та большая дверь.
За возвращение Союза,
За справедливый честный быт
Я голосую добрым сердцем,
Пусть скажут "красный замполит".
Я был советским дворянином,
Враги сломали всю семью!
Но не сломают наши души,
А будет час - и я спою.


Рецензии