Я с тобой говорю, как с союзником
От которого сердце горит.
В этой жизни у множества узников
Воспалённое сердце болит.
Можно быть заповедною песнею,
Можно чайкою белой летать.
У обмана все связи - бесчестные,
А у правды - одна благодать.
Свидетельство о публикации №115030608300