нежно звезды качает ночь.. колыбельная
месяц тает и очень жутко..
в изголовье приткнусь,
чтоб ночь не обидела вдруг малютку..
спи, мой милый, я буду здесь..
не касаясь, тебя лаская...
а потом от луны стеречь..
и от боли тебя спасая..
спи, пусть сон унесет печаль..
я же тихо сама растаю..
спи, мой милый,
твой сон беречь
этой ночью я обещаю....
Свидетельство о публикации №115030608286