Словом сердца

Словом сердца,
     трибунным словом -
     чеканю мысли тяжесть!

Слова в разлет
     по умам толпы...
        Звон в жесть!

С лету схвачена тема!
  Слова для толпы в ум - просты.

Одобрения Ор в ответ,
        поощрения блажесть.

Трибуню Кувалдой слова ,
          кувалдю!
Не всем во нрав не его слова!

 Не любит людишко горькую правду!
     На розжиг щепки смысла...
  Вспучена толпы голова.



       


Рецензии