***
Что в горле, горьким комом встает.
В раздумьях о жизни, в глубоком сомнении,
Реальность дланью по шеи дает.
Но не ропщу о том, что сделал ранее,
Мне свойственно отчета не давать.
Будь то, сегодняшнее или давнее,
Стараюсь место балагура не занять.
Мне чуткая цензура не помеха,
Надеясь на чувства и помыслы свои.
Ничто не может стиснуть слова поэта,
Какие б силы небыли бы велики.
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115030608259