я ласкаю твое отраженье
что струится слезами из глаз...
ты -печаль..
ты- любовь..
ты - сомненье..
словно солнце, что брызжет из глаз,
стоит только тебе улыбнуться..
и печальная повесть, прощай...
я мечтаю с тобою проснуться...
я мечтаю шептать*обнимай*...
я мечтаю..
но если не будет,
то пусть сон мой
змеею скользнет
и сквозь взгляд твой-
не мой на рассвете-
меня разом с земли уберет.
будто не было..
словно тень я
в твоей или чьей-то судьбе...
без тебя мое солнце не светит..
весь остаток от жизни - тебе...
Свидетельство о публикации №115030608255