Родная земля

Родная, милая планета,
Святая матушка-земля.
Как высь летящая комета,
Прекрасна родина моя.

Тебя дыханьем обогрею,
В ладони детские возьму.
Любые беды одолею,
К сердечку своему прижму.

Чтоб ты цвела и процветала,
Чтоб мамочка жила моя.
Кричу безумцем: » хватит взрывов,
Увечий, смерти и огня».

Штучный Эдгар


Рецензии