Мой путь

Уйду я, уеду! Ни близок, мой путь!
Ни влево, ни вправо - мне не свернуть!
За тысячи вёрст, за тысячи миль!
В лицо будет дуть и ветер, и пыль!
Но знаю я, твёрдо!- надо идти!
Там, звёздочку – счастья, нужно найти!

Штучный Эдгар


Рецензии