Наступит полночь

Припозднился сегодня весенний вечер -
Загулял в небесах, заигрался, бродяга.
А я жду полуночья, как бомж-бедолага,
Вдруг во тьме твои окна зажгутся, как свечи.
Коль зажгутся они , значит, ты уже дома...
Тихо-робко стою я у двЕри знакомой.

Я нажму на звонок... Или может не надо?
Чем ты занят сейчас?И твоя ль я отрада?..


Рецензии
Как трогательно переданы переживания героини!

Надежда Печерская   29.03.2015 23:21     Заявить о нарушении