В порядке дней обычных

В порядке дней обычных
Разминовенье есть.
Жизнь наших страхов личных
Отзывчивей, чем весть,

Что слабых подчиняет,
А сильных бережёт.
Тот, кто всегда теряет,
Напрасно стережёт...


Рецензии