Господь... услышь...

Господь! Донбасса люд,лиш на тебя,весь уповает!
Молим смиренно все,колени преклонив...
Спаси народ наш...что сегодня убивают...
Чтоб выжить нам...пошли побольше сил!

Господь,услышь! Останови братоубийство!
И пусть,людская,прекратится литься кровь!
Не дай слезам,с глаз материнских,больше литься!
Не дай,чтоб вдовами мы становились,вновь!

Господь! К тебе,мы снова слезно вопрошаем....
Как возвратить на Землю нашу..теперь мир?
Кому война эта нужна? Не понимаем!
Неужто Дьявол...у врагов наших...кумир?

А если так,то,почему же не накажешь?
Ведь,мы все дети...Ты же наш  Отец!
Глаза и руки...почему им не завяжешь?
Ведь...рушат все,что создал Ты...Творец!

Мы...твои дети,хоть порою...не послушны!
Ты...как Отец наш...должен шалости прощать!
Но...убивать детей наших....не нужно!
Всех нас...детей твоих...не надо убивать!

Господь! Услышь молитвы нашего Донбасса!
Тебя мы молим...чтобы прекратил войну!
То,что творится здесь,у нас...это ужасно!
Мы ненавидим Украину...как страну!

Что ж за страна...если народ свой убивает?
Если,детей своих...мы прячем в погребах?
Если,людей,словно сорняк...уничтожают?
Если,повсюду сеют смерть кругом и страх?

Лиш у тебя,Господь,мы просим,все,защиты!
Одна надежда лиш осталась...на Тебя!
Не допусти...чтоб были мы,здесь все убиты!
Дай  сил  Донбассу...постоять чтоб за себя!!!


Рецензии