зима
не заметала, не стужила,
зимой пятнадцатого года
войны по горло всем хватило,
хватило крови и обстрелов,
и Градов море улетело,
хватило крыш без черепицы,
в уме беде не поместиться.
Аэропорт, Петровка,Счастье,
Луганск и Пески от ненастья
столица еврогосударства
их Ураганами спасала.
Дебальцево и Иловайск,
их не чему не научили,
и где найдутся эти силы,
что дуракам запустят мозг?
какая целостность страны,
какая, Боже, незалежнисть,
вернут нам звонкий детский смех,
простят братоубийства грех?
Свидетельство о публикации №115030608204