Севастополь- город-герой

Севастополь- город чести и славы,
Севастополь- это город- герой.
Ты для меня величавый,
Я буду гордиться тобой.

За то, что в те страшные годы,
Не сделал ни шага назад.
За то, что добился свободы,
Не смотря на стойкость преград.

Я буду помнить мужество солдат,
Которые свой город защищали.
Хитрый враг, для них тяжеловат,
Но герои наши бои не прекращали.

Давно уж не гремят орудия, окончена война,
И вспоминаем мы о тех, кто сделал всё, чтобы мы жили.
Прошли мучительные те временна.
Уже семьдесят лет, как мы победили.

Штучный Эдгар


Рецензии