она красива теплой красотой
такая яркая.. уже тебе родная..
а для меня осталось все на дне...
где были мы вдвоем..
и мне не надо рая.
лишь пепел впереди..
и ветер стынет рядом
с твоим таким родным
и столь далеким взглядом..
совсем не на меня...
и все слова на ветер уж пущены..
а я летаю до рассвета
вдоль твоего окна...
вот только видеть это:
ты вовсе не одна..
не мне звонишь с приветом..
и слово о любви не мне услышать можно..
ты только посмотри: стучу в твое окошко..
пусти меня к себе
и я тебя согрею..
пусть даже не со мной..
я -ветер..я сумею
не плакать, а ласкать...
едва касаясь кожи..
она меня нежней?..
она меня моложе .
Свидетельство о публикации №115030608199