Просветляющая Богиня!
Меж галактик звезд Вселенной,
По планетам я кольсую,
Ножкой топаю нетленной!
Пробуждаю всех существ,
Светом ярким озаряю,
По приказу всех Божеств,
Темных душ я просветляю!
Я Богиня Света Джняны,
В галактическом пространстве,
Пробуждаюсь от Нирваны
Пребываю в постоянстве!
Свет на все миры пускаю,
В танце игр бесконечных,
И в блаженстве просто таю,
В чистом свете пран предвечных!
Взглядом я благословляю,
Ясным светом озаряю,
В каждом Бога прославляю,
И дары в них открываю!
Моя любовь сильна, велика,
Она глубока, многолика,
Мистическа и сладострастна,
Лирическа и так прекрасна!
Просветляю ею всех существ,
По приказу Главных Трех Божеств,
Некоторых полностью пленяю,
Кармой дополнительной их одаряю!
Всех служителей и садху я люблю,
Всё для них я искренне творю,
Все намерения их тут же исполняю,
И всегда везде их восхваляю!
Ведь я же так прекрасна, светоносна,
Моя душа чудесна и несносна,
Улыбкой в каждом существе сияю,
И так Божественное в каждом прославляю!
Свидетельство о публикации №115030608183