Прошла любовь
С тобой расстались ее успев ниче начать.
А на окне в тот день завяли розы,
Печали с болью было не унять.
Мы не писали и друг другу не звонили,
Старались всё забыть как страшный сон.
Но мысли о тебе не уходили,
Да я и не пытался гнать их вон.
Прошло пол года, чувства охладели,
Я начал о тебе уж забывать.
Прочёл твоё письмо я в сообщении,
И чувства вновь нахлынули опять.
Свидетельство о публикации №115030608139