быть как все

сто семнадцать шагов в пустоту,
только прямо и только вперёд.
нам бы верить в свою мечту,
но увы, мы строем идём...

И не важно кто я, и за кем,
Сзади тоже дыхание в шаг.
Здесь для чувств назначен размер,
Какой цвет, запах, возраст и взгляд.

Быть как все, это цель и масштаб,
Подражать и давать всем пример.
Здесь своё будет всех раздражать,
Если это не тренд и не пара Химер.


Рецензии