в день марта

Какой цветок тебе 8-го подарить?
Сама ты на цветок  в день марта -
                так  похожа...
В Весне Души -
     Любви Весна!
  Подарок мой!
Ты украшение для мужа ложа.

Букет гвоздик,
    тюльпанов,роз?
Как угадать твое желание?
 Охапку пахнущих мимоз?
    Букет ты жизни!
       Ты цветок сознания...

   


Рецензии