Музыка

Легко касаются пальцы клавиш,
Руки-словно две гордые птицы!
Музыкой вечной хочу насладиться,
Всю суету хоть на миг оставив...

Волнующий ритм вдохновенно слышу,
Он сердце мое без конца тревожит...
Прекрасен мир Твой, о Бог всевышний!
Чудесный плен музыки жить поможет...

Фото из инета


Рецензии