Ни вдохновенья, ни стихов

Ни вдохновенья, ни стихов.
Весь мир теряется в тумане.
День мартовский давно готов
Подняться на аэроплане

Туда, где темноты земной
Не наблюдается, мой милый.
А те, кто, всё-таки, со мной,
Мне придают пресветлой силы.


Рецензии