Лечу

Твои глаза как это небо,
А может даже океан…
Лечу туда, где раньше не был,
В руках держу твой крупный план.

Ты мне ночами часто снишься,
Твой голос мне как песнь звучит,
А в самолете не проспишься,
Все время боль, в ушах гудит.

Но я лечу и вспоминаю
Те дни, которые  с  тобой
Мы провели, и не стираю,
Я ощущаю в них покой.

Ты помнишь  летние денечки?
В один из них «Люблю!» сказал,
Ты отвечала, что все точки
Помог тебе расставить сам.

Моя ты леди, ты прекрасна!
Я прилечу, быть может, вновь.
Ты верь, что чувства не напрасно
Вновь проявились. И любовь…


Рецензии