Откровение
стихи
С признаниями в истинной любви
Диктует мне упорно Высший Разум
Открывая всё и озаряя сразу
И чудеса его
мне сильно помогли
Исполнили желания мои
Научили создавать свой рай
Ранее о нём не смел мечтать
Понял я в итоге лишь одно
Вопреки всему творить добро
Проводя
что хочет Высший Разум
не меняя воли
мысли
фразы
Эта связь зовётся Интеллект
В мире равных этой связи нет
Если с ним останется Душа
Будет и без тел всегда жива
Свидетельство о публикации №115030600800