Маме
Всю любовь не высказать словами!
Все они тебе посвящены,
Единственной на свете Маме!
Твои, Мама, руки, улыбка, глаза -
Нет ничего дороже на свете!
Ты нам, как воздух, как жизнь дорога!
Живи долго, долго! Будь с нами всегда!
С детства любовь и заботу твою ощущая,
Мы день ото дня становились взрослей!
Милая Мама, наша Родная!
Будь же здоровой и никогда не болей!
Выросли мы, появились вот внуки.
Снова в заботах и хлопотах ты.
И накормить, приласкать и поняньчиться нужно.
Поверь, без тебя бы, не справились мы!
Сколько всех нас здесь, твоя лишь заслуга!
Вновь за столом все так дружно сидим!
Мы твои дети, правнуки, внуки
Любим тебя! И тобой дорожим!
Свидетельство о публикации №115030607971