Прошу вас... люди!

Прошу вас,люди,вы с войною не шутите!
Не стоит власть,чтобы  лилась за нее кровь!
Вставайте матери! Детей своих спасите!
Иначе,смерть  косою скосит жизни,вновь!

Прошу вас...люди!У черты ...остановиться!
Не сделать шаг...уже последний,роковой!
Иначе...он,в погибель превратится!
В гиенну пекла...окунетесь с головой!

Погибнут все в миг...все живые люди!
Погибнут дети...не успев даже пожить...
Назад дороги,люди,вам уже не будет!
Вам,в мире этом,места может и не быть!

Прошу вас,люди! Не играйте вы с войною!
Ничто не стоит,жизней ваших сыновей!
Оставьте чертову войну эту...в покое!
Не дайте,снова,разгуляться во всю ...ей!!!


Рецензии