Небо
Оставить в нем неизгладимый след,
В закате он впитает солнца свет,
Немыслимым узором разукрасив небосвод
А мне бы до небес добраться,
Чтобы внутри почувствовать его глоток..
Какой на вкус, на ощупь кислород?
Прикосновений легких сладкая прохлада..
Откуда только эта дивная мечта?
Повыше прыгнуть, крылья отрастить,
Как будто телом я могу вместить,
Неведомые чувства, что творит душа..
Как мне открыть тебя, небесный свод?
Куда ты исчезаешь, ночь встречая?
Свою лазурь свеченьем звезд сменяя,
Мне открываешь бесконечный космос..
Ты день за днем меня к себе зовешь,
А я все меньше по земле хочу ходить..
Мне стать водою, белым облаком парить,
Чтобы познать твою любовь
Свидетельство о публикации №115030607932