Время убивает

          Л.Л.
Время убивает
Должников любых.
В море выплывают
Лодки. У живых

Столько остановок,
Что болит душа.
Путь к сиянью долог.
Сердце малыша

Чувствует и знает,
Ибо в нём - росток,
Что оберегает
Милосердный Бог.


Рецензии