Все впереди

Как жаль, не выдавить ни слова...
А ведь когда то я писал!..
Писал про звезды небосвода,
И про помпезный праздный зал...

Увы, погибла моя муза,
И не найти себя мне вновь.
И стихотворчество - обуза,
Ведь в нем ни слова про любовь.

Но верю, встречу я однажды
Тебя, струну моей души,
И вот тогда узнает каждый,
Как наши песни хороши!


Рецензии