8-е Марта!
Я в тебя так влюблен.
Ты,безумно красива,
Я тобой покорён.
Не нужны мне ненастья
Если рядом со мной.
Ты моё-моё счастье,
Ангел мой не земной.
В светлый праздник с цветами,
Буду я как Апрель.
И желаю лишь счастья,
В этот Мартовский день!!!!
Свидетельство о публикации №115030600786
Марина Татарская 01.03.2018 21:35 Заявить о нарушении
Александр Волга Блинков 02.03.2018 19:12 Заявить о нарушении