Пусть тебе приснится...

Текст песни Гольцова С.А
на мелодию песни Пальма де Майорка
Михаила Шуфутинского

«Группа Черкизово» снова ей снится,
В доме своём ей совсем не сидится,
Ведь в голове её только работа:
«Ах, как же жаль, что сегодня суббота».

Припев:
Женщина черкизовская, всех на свете лучше!
Ты не из Парижа и это не беда.
Только б яйценоскость, только б фарш погуще.
Лишь бы на дрожжах росла наша EBITDA.

Без наносного, без чувства капризного, 
Женщина – гордость «Группы Черкизово»!
Умная, нежная, очень красивая,
Чуткая, добрая и не спесивая.

Припев:
Пусть тебе приснится Липецк и Воронеж,
Брянск, Елец и Пенза, Питер и Тамбов. 
Пусть, сегодня просто, ты в цветах утонешь,
А твоим ресницам чудных, сладких снов.

Знаю, что где-то в дали Подмосковной,
Нет в мире женщины более скромной.
Бренды "Петелинка» и «Моссельпром»,
Дышат любовью твоей и добром.
 
Припев:
Пусть тебе приснится Пензенская птица,
Липецкие свиньи, Воронежский покос,
Кормопроизводство, в закромах пшеница,
Самый безупречный финансовый прогноз.

Припев:
Пусть тебе приснится день 8-е Марта,
Курица - жар-птица, чудо-колбаса.
Ты затмишь всех женщин улочек Монмартра,
Вечной будет пусть твоя женская краса.


Рецензии