Маяки любви

;Тепло и тихо. И; шорох листьев почти неслышен.
А в небе звезды. Они все дружно работать вышли.
Какие звезды! Они сияют для всех влюбленных.
И для счастливых, и для несчастных,  и обделенных.

Взгляните в небо. Там всюду звезды  для вас сияют.
И ярким светом дорогу к счастью вам освещают.
Легко ли звездам в огромном небе быть маяками,
И бесконечно светить влюбленным. Светить веками?

А вы им верьте. Они подскажут. Они помогут.
По их подсказке и вы найдете к любви дорогу.
Не зря ночами все смотрят в небо с такой надеждой.
А звезды светят на  темном своде тепло и нежно.


Рецензии