Наша жизнь и светла, и опасна
Ибо время отмерено всем.
А душа - и чиста, и прекрасна,
Как собранье излюбленных тем.
Запрещает Господь омертвенье,
Ибо жизнь не имеет границ.
А бессмертие и вдохновенье
Не зависят от тюрем, больниц.
Свидетельство о публикации №115030607805