Встреча - наваждение
Переполненной чувствами чашею
Но созрели они словно бы вино
Стали чувства мои жизнью нашею.
Стала встреча с тобой наваждением -
Уронив искорку несмелую
И зажглись наши откровения
В нераздельное одно целое.
Свидетельство о публикации №115030607804