Не ревную

Лето не всегда бывает жарким
И дождливым не всегда.
На песке лежу под солнцем ярким.
В голове не мысли - ерунда.

Я смотрю на небо глубое,
Щурюсь от обилия лучей.
Кто-то на песке сейчас с тобою...
Кто он, почему, откуда, чей?..

Без меня всё может приключится.
От меня ты очень далеко.
От волненья жилка на виске стучится.
Успокоится не так легко.

Но я в тебе всегда уверен.
Нас связала цепь, а не простая нить.
Каждый шаг твой временем проверен.
Мне ни с кем не сможешь изменить.

Все мои переживанья неуместны.
Чувство невозможно обмануть.
Будет пусть он даже шейхом местным,
Ты в моих глазах святая. В этом суть.

1997 год Москва


Рецензии