Где-то есть эта дверь,...
Я к её приближаюсь порогу.
Там, за нею творят и над садом парят
Души те, что угодные Богу.
Жить на этой земле очень хочется мне,
Но чтоб не было в жизни покоя,
Чтоб бросало меня, как челнок на волне,
Что отчалил во время прибоя.
Чтобы молнии небо кроили собой,
Чтобы гром содрогал всю округу,
Чтобы счастье для каждого было судьбой,
И чтоб мог разделить его с другом.
Чтоб людей, кто в нужде, - напоить, накормить,
Дать пристанище тем, кто без крова,
И не страшно потом будет дверь ту открыть,
Где общаются души без слова.
Там продолжу безмолвный вести диалог
Вас оттуда душою согрею ,
И не надо просить, чтобы вам я помог,
Помогу, поддержу, пожалею...
Где-то есть эта дверь, за которою сад,
Я к её приближаюсь порогу.
Там, за нею творят и над садом парят
Души те, что угодные Богу.
Виктор Семенюк
***
Где-то есть эта дверь,...
Вик Семенюк
Где-то есть эта дверь, за которою сад,
Я к её приближаюсь порогу.
Там, за нею творят и над садом парят
Души те, что угодные Богу.
Жить на этой земле очень хочется мне,
Но чтоб не было в жизни покоя,
Чтоб бросало меня, как челнок на волне,
Что отчалил во время прибоя.
Чтобы молнии небо кроили собой,
Чтобы гром содрогал всю округу,
Чтобы счастье для каждого было судьбой,
И чтоб мог разделить его с другом.
Чтоб мог нищего я напоить, накормить,
Дать пристанище людям без крова,
Чтоб потом не боялся ту дверь я открыть,
Где общаются души без слова.
За той дверью умеют сказать всё без слов,
Они доброе, вечное сеют,
Я за счастье друзей состязаться готов,
Пусть живут, но сдаваться не смеют.
Где-то есть эта дверь, за которою сад,
Я к её приближаюсь порогу.
Там, за нею творят и над садом парят
Души те, что угодные Богу.
Виктор Семенюк
© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115030607647
Свидетельство о публикации №115030607761
С уважением...
♡♥
Ты – сильное, сердце! Прошу, не болей!
В ненастье осеннее тело согрей!
Не дай ни минутки в тепле усомниться!
Для этого, сердце, тебе надо биться!
Я ритмы твои должен слышать всегда!
Неважно, что трудными были года,
На это смотреть не пристало тебе!
Ведь я не ропщу, не пеняю судьбе.
Тебя лишь прошу: будь любезно со мной –
Биением ровным продли путь земной!
Вернуться я должен! Я ей обещал.
Она в моей жизни надёжный причал!
Пойми, я обязан – и быть… и смеяться…
И с нежной, родной, по утрам обниматься…
Мой Боже, дай силы мне здесь, на Земле!
Я многим здесь нужен! Успею к тебе.
А главное - нужен любимой моей!
Ты – сильное, сердце! Прошу, не болей!
Наталья Окишева -Шевелёва 08.03.2015 08:53 Заявить о нарушении
-...Ведь я не ропщу, не пеняю судьбе...
Вик Семенюк 08.03.2015 14:27 Заявить о нарушении