У земли настроенье такое

У земли настроенье такое,
Что не хочется ныть и скулить.
Сердце знает, что счастье большое
Приближается. Надо любить

Этот путь и безгневные песни,
Чтобы Бог был доволен тобой.
А грехи, пустота и болезни -
Кратковременны, друг мой родной.


Рецензии