Девушка мечты

Эх, кому достанется жена красавица
Молода, стройна и все при ней
Мне бы сейчас скинуть лет пятнадцать
Уж я бы познакомился бы с ней.
Глазки светятся, губки алые
Ангелы танцуют для нее
Сожалею, стар я для такой красавицы
Да и годы не вернут свое.


Рецензии