Пазл счастья
Шампанское, водка, икра...
Морщинка добавилась на лице.
Ведь не было. Еще вчера.
Всё чаще к душе одиночество
Подкрадывается по ночам..
Пазл счастья. Последний. Но нет его.
Что так подошел бы нам.
Сугробы, метели и наледи...
За всем этим лишь пустота.
И знали бы если куда идти?
Где к пазлу тропинка та?
А может не все потеряно?
И пазлы все перебрать?
Полезный совет, проверенный -
При сборке не нужно врать.
Побольше души и совести
В свой пазл стоит нам вложить -
И сможет он красками расцвести
И долго еще прожить.
Свидетельство о публикации №115030607748
Владимир Воронцов 69 28.02.2016 06:20 Заявить о нарушении
Максим Вторушин 28.02.2016 07:42 Заявить о нарушении
самих себя. Даже наедине с самим собой! Измельчали люди, ноутешает то, что
маятник качнулся в обратную сторону!
С теплом,
Владимир Воронцов 69 28.02.2016 07:51 Заявить о нарушении