Бедняга-тюльпан и чудесная роза
Влюбился до корней, бедняга.
В любви он чувствовал угрозу:
К чему такая передряга?
Он рос в саду себе спокойно,
Не думал о других цветах.
Он выглядел всегда достойно,
Но стал вдруг вянуть. Просто крах.
А дело в том, что дева роза
Его вниманьем обделяла,
Свою чудесную головку
Всё к гладиолусу склоняла...
Любовь взаимную в подарок
Не каждый в жизни получает.
Но счастлив тот, кто вместе с нею
Рассветы дивные встречает.
Свидетельство о публикации №115030607741