Средство для запутанных
В извилинах, дебрях души,
Залило тоскливой распутицей,
Оставив для сердца гроши.
Тебе всё отдал и немало я,
Манил нежных бёдер изгиб.
Обманом меня обнимала ты,
Я ревностью меткой убит.
О, ревность, ты - мерзкая бестия,
Рисуя фальшивый узор,
Покоя лишаешь из мести, я
Привязан к столбу на позор.
Начать всё с нуля, сердце заново
Не хочет занозы терпеть,
Терзаться кровавыми ранами,
Встречаться с враждой, видеть смерть.
Дождь, слякоть и сплин вот - попутчики,
Но нету пути в никуда.
Есть водка, она - для запутанных,
На дне растворится беда.
Свидетельство о публикации №115030607728