Печальной жизни переплёт

Печальной жизни переплёт.
Агонизирующий свет.
А вдохновение растёт
И защищает мир от бед.

И у земли своя вина,
И у небес свои пути.
Пришла любимая весна,
Чтоб все могли бы расцвести.


Рецензии