Когда от чувства усыхает боль
И тошноту не получу от той,
Которую люблю , и глажу нежно.
Ей грубость не могу воздать ЛЮБЛЮ!
А грубым был, когда пропущен литр,
Высказывал желание ей в ясность.
Не в бытность нежной сладостной любви.
А, эти чувства растворились все внутри
Как очерствел, и не могу проснуться.
Лишь потому, что чувствах захлебнулся.
В неловкость, пониманием для чувства.
Теперь хочу найти всю жажду для предчувствия.
Увидел ту! которая полна моей СУДЬБОЙ.
И счастьем, искренностью веет в понимании,
И уважает спутника влюбленностью без слов,
Когда от чувства усыхает боль,
Да в преданность становится нам тень
Без слов, не в грех, пускаешь мысли в цель.
06.03.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/03/06/77
Свидетельство о публикации №115030600077