Весна

Белые, как снег,
в руках твоих тюльпаны.
Ещё только март,
но мы уже больны.
И горят на ярком
солнце наши раны.
Мы так одиноки
посреди весны.
Ты хрупка как льдинка,
руки твои бледны
Белые тюльпаны
так тебе к лицу.
Нежность и страданье,
ты светла как ангел,
и сквозь снегопады
я тебя несу.
Голубые вены,
потолок и стены,
альфа и омега
всё-внутри тебя.
Из сугробов снега
прочь вчерашний холод
тихо поднимается
новая весна.


Рецензии